【食事日記】2015年4月3日
朝ご飯。
ご飯、納豆、鯖の切り身、豆腐とわかめの味噌汁。
写真ないけど、昼飯は外食。まぐろ漬け丼と生海苔の味噌汁。
夕食。
ごはん、鶏胸肉のステーキネギソースかけ、ねぎとブタこまの中華風スープ。
青ネギを刻んでごま油でいためて塩で味付けただけのソースがうまい。
朝ご飯。
ご飯、納豆、鯖の切り身、豆腐とわかめの味噌汁。
写真ないけど、昼飯は外食。まぐろ漬け丼と生海苔の味噌汁。
夕食。
ごはん、鶏胸肉のステーキネギソースかけ、ねぎとブタこまの中華風スープ。
青ネギを刻んでごま油でいためて塩で味付けただけのソースがうまい。