【食事日記】2015年4月5日
1回目の食事。
ご飯、納豆(ネギおおめ)、さばの水煮、ニラと卵の味噌汁。ネギをいっぱい入れた納豆がうまい。昔はネギあんま好きじゃなかったけど、最近は好き。
写真ないけど、間食にたこ焼きを食べた。
2回目の食事。写真なし。
ご飯、ブタ肉200グラムくらいを焼いたもの、サンチュ、青ネギ、ニラの味噌汁(残り物)。
久しぶりに、たっぷり豚肉を食べた。近くのスーパーでよく売ってる青ネギがうまい。
青ネギのレシピもっと勉強しよう。
1回目の食事。
ご飯、納豆(ネギおおめ)、さばの水煮、ニラと卵の味噌汁。ネギをいっぱい入れた納豆がうまい。昔はネギあんま好きじゃなかったけど、最近は好き。
写真ないけど、間食にたこ焼きを食べた。
2回目の食事。写真なし。
ご飯、ブタ肉200グラムくらいを焼いたもの、サンチュ、青ネギ、ニラの味噌汁(残り物)。
久しぶりに、たっぷり豚肉を食べた。近くのスーパーでよく売ってる青ネギがうまい。
青ネギのレシピもっと勉強しよう。