【食事日記】2015年4月7日
最初の食事。
ご飯、キャベツとエビの炒め煮、納豆(ねぎ大目)、写真ないけど鮭の切り身、小松菜の味噌汁。キャベツだけだとさびしいけど、えびを入れると豪華になってうれしい。
2回目の食事。
ご飯、鶏胸肉の照り焼き、小松菜の味噌汁(残り物)。
照り焼きが美味しくできた。クックぱっどのレシピは簡単なのにほんとハズレがない。
最初の食事。
ご飯、キャベツとエビの炒め煮、納豆(ねぎ大目)、写真ないけど鮭の切り身、小松菜の味噌汁。キャベツだけだとさびしいけど、えびを入れると豪華になってうれしい。
2回目の食事。
ご飯、鶏胸肉の照り焼き、小松菜の味噌汁(残り物)。
照り焼きが美味しくできた。クックぱっどのレシピは簡単なのにほんとハズレがない。