【食事日記】2015年4月21日
最初の食事。
ご飯、サバの切り身、ネギ入り肉豆腐、納豆(ネギ多目)、小松菜の味噌汁。
おかずにバリエーションつけてみようと思って、肉豆腐を作ってみた。
ブタこまの使いやすさがやばい。
2回目の食事。
ご飯、肉豆腐(残り物)、鶏胸肉と水菜の塩味鍋、小松菜の味噌汁(残り物)。
ほとんど残りものだけど、なにか一品は作ろうと思って鶏肉の鍋にした。
最初の食事。
ご飯、サバの切り身、ネギ入り肉豆腐、納豆(ネギ多目)、小松菜の味噌汁。
おかずにバリエーションつけてみようと思って、肉豆腐を作ってみた。
ブタこまの使いやすさがやばい。
2回目の食事。
ご飯、肉豆腐(残り物)、鶏胸肉と水菜の塩味鍋、小松菜の味噌汁(残り物)。
ほとんど残りものだけど、なにか一品は作ろうと思って鶏肉の鍋にした。