【食事日記】2015年4月27日
昼は外食だった。
下の写真は2回目の食事。
ごはん、空心菜とブタこまのニンニク風味炒め、真さばの切り身。
いつも同じような物を食べてるので、普段口にしない空心菜を買ってみた。クセのない味で食べやすかった。料理しやすいのでこれは使える。
今日はブタこまと炒めたが、シーフードと調理しても美味しそう。
安いし、今後はもっと空心菜を食べようと思う。
昼は外食だった。
下の写真は2回目の食事。
ごはん、空心菜とブタこまのニンニク風味炒め、真さばの切り身。
いつも同じような物を食べてるので、普段口にしない空心菜を買ってみた。クセのない味で食べやすかった。料理しやすいのでこれは使える。
今日はブタこまと炒めたが、シーフードと調理しても美味しそう。
安いし、今後はもっと空心菜を食べようと思う。